
Non posso fare a meno di mangiare ogni tanto questi sfiziosi cioccolatini. Sono perfetti sia per feste di compleanno che come dolci da offrire ai vostri ospiti, ma sono sicura che renderebbero felici anche i vostri bambini e mariti coccolandoli con tanta dolcezza.
Ingredienti
-150g di cioccolato bianco
-1 pacchetto di wafer alla vaniglia
-farina di cocco q.b
-mandorle senza pelle q.b
-formine per dolcetti
Preparazione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, mescolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo tritate i wafer e amalgamateli insieme al cioccolato bianco fino a ottenere un impasto compatto. Formate poi delle palline con le mani mettendoci all’interno una mandorla e, infine, dopo averle passate nella farina di cocco, sistematele nelle formine di carta.
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WHITE CHOCOLATE BALLS WITH COCONUT
Sometimes I can not help to eat these delicious chocolates. They are perfect for birthday parties or as sweet to offer to your guests, but I’m sure that would make even happy your children and husbands cuddling them so sweetly
Ingredients
– 150g of white chocolate
– 1 Package vanilla wafers
– flour of coconut (enough)
– Skinless Almonds (enough)
– Molds for sweets
Preparation
Melt the white chocolate in a double boiler, stir and let cool. Meanwhile chop the wafers and mix them together with white chocolate until you have a smooth dough. Then form into balls with hands putting inside an almond and, finally, after having passed into the coconut flour, arrange them in the paper molds.
Chis Gonçalves
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