MANGO FLAMBATO CON GAMBERI E SESAMO NERO

by mercoledì, gennaio 20, 2016
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Ritengo siano molto interessanti le combinazioni che, generalmente, si possono fare tra frutti esotici e pesce, mischiando, tra l’altro, il dolce col salato. Sono differenti dalle solite ricette scontate. Sicuramente questo piatto visivamente fa un’ottima impressione ma posso anche garantire che è veramente gustoso.

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di gamberi
  • due manghi
  • mezzo dito di zenzero fresco
  • curcuma
  • 1 scalogno
  • Sesamo nero
  • olio
  • sale
  • marsala

Preparazione

Sgusciate i gamberi e, nel contempo, sbucciate il mango, tagliandolo a dadini, poi grattugiate lo zenzero. In una padella fonda (tipo wok) scaldare l’olio, e fate saltare i gamberi per un minuto, metteteli da parte e, nella stessa padella, rosolare, sempre per un minuto, lo scalogno, lo zenzero e la curcuma, aggiungete il mango e fate rosolare per 3 minuti, sfumate poi con del marsala e cucinate ancora per 2 minuti. Infine unite i gamberi. Il consiglio che vi do è di servirlo con del sesamo nero! Buon appetito

MANGO flambéed WITH SHRIMP AND BLACK SESAME

I believe are very interesting the combinations that, generally, one can make between exotic fruits and seafood, mixing for example the sweet with salty. They are different from the usual recipes granted. Surely this dish visually can make a good impression, but I can also ensure that it is really tasty.

Ingredients for 4 people

– 600g of prawns

– Two mangoes

– The middle finger of fresh ginger

– turmeric

– 1 shallot

– Black sesame

– oil

– Salt

– Marsala

Preparation

Shell the shrimp and, at the same time, peel the mango, cut it into cubes, then grated ginger. In a pan rests (type wok) heat the oil and saute the shrimp for a minute, put them aside and, in the same pan, brown, still for a minute, shallots, ginger and turmeric; add the mango and fry for 3 minutes, then vanished with the Marsala and cook for another 2 minutes. Finally add the shrimps. The advice to you is to serve it with the black sesame! Enjoy your meal

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